Anwendungen

Joghurt- & Müesli-Variationen

Gleich mehrere Produktarten aus unserem Sortiment eignen sich für die Herstellung und Verfeinerung von Joghurt- und Müesli-Produkten:

Choco-Dragée Produkte

Schokolierte Reis- oder Weizencrisp, sowie geröstete und schokolierte Nusssplitter, sind beliebte Ergänzungen in Müesli oder Joghurt Produkten. Unsere Choco Dragées können zudem auch für Dekorationszwecke verwendet werden und machen aus jedem Fertigprodukt ein Unikat. Durch versprühen der Schokoladenmasse und gleichzeitiges drehen der Dragiertrommeln werden die Rohkörper langsam und gleichmässig gecoatet. Seit 1988 veredeln wir diverse Extrudate mit lecithinfreien Couverturen aus eigener Produktion.

Die Artenvielfalt der Nusskerne und der vielseitigen Crispformen, zusammengeführt mit unseren hausgemachten Schokoladensorten, erzeugen äusserst interessante Geschmackskombinationen. Gleichzeitig wird durch die luftdichte Ummantelung die Haltbarkeit verlängert.

Nougat-Produkte

Wie wäre es mal mit flüssigen Karamell Tröpfchen in Ihrem Joghurt? Dazu bieten wir verschiedene Karamell Splitter an, die sich im Joghurt nach wenigen Tagen in feine Karamell Tröpfchen verwandeln. Falls dies nicht erwünscht sein sollte, verwenden Sie einfach unsere mit Kakaobutter dragierten Varianten. Der feine Fettfilm dient als Schutzschicht, um die Nougatsplitter zu stabilisieren und den Knuspereffekt zu erhalten. Hervorragend geeignet sind unsere Kreationen darüber hinaus in Schokoladen-Überzügen oder in Ice Cream Glasuren. Sie erreichen mit unseren natürlichen Produkten ausgewogenen Symbiosen zwischen Karamell und Schokolade, begleitet von einem leichten Knusper-Effekt.