Nougat-Produktion

Auf einer traditionellen Caramel-Produktionsstrasse werden hier verschiedenste Nougat- und Caramelsplitter hergestellt. Der Kunde wählt, ob ein klassischer Caramel Mandel Nougat oder eines der innovativen Produkte wie der Sesam Ingwer Nougat zu seinem Endprodukt passt. Unsere Nougat bestehen in jedem Fall aus 100% natürlichen Rohstoffen.

Bei dieser Produktion spielen Können und Ausbildung der Mitarbeitenden eine sehr wichtige Rolle, ist doch trotz maschineller Herstellung das feine Gespür und die langjährige Erfahrung notwendig, um die optimalen Aromen und die richtige Bräune zu erzielen.

Der Einsatz dieser Nougatsplitter erfolgt hauptsächlich in Schokolade-, Icecream- und Biscuitprodukte.

Auf Anfrage verarbeiten wir auch biologische und koschere Qualitäten.

Caramelisieren Thumbnail Caramelisieren Thumbnail Caramelisieren Thumbnail Caramelisieren Thumbnail Caramelisieren Thumbnail Caramelisieren
space