Choco Dragée Produktion

Schokolierte Reis- oder Weizencrisp, sowie geröstete und schokolierte Nusssplitter, sind beliebte Ergänzungen in Icecream-, Biscuit-, Müesli-, Joghurt-, oder Schokoladeprodukte. Unsere Choco Dragées können zudem auch für Dekorationszwecke verwendet werden und machen aus jedem Fertigprodukt ein Unikat.

Seit 1988 veredeln wir diverse Extrudate mit lecithinfreien Couverturen aus eigener Produktion. Durch versprühen der Schokoladenmasse und gleichzeitiges drehen der Dragiertrommeln werden die Rohkörper langsam und gleichmässig gecoatet.

Die Artenvielfalt der Nusskerne und der vielseitigen Crispformen, zusammengeführt mit unseren hausgemachten Schokoladensorten, erzeugen äusserst interessante Geschmackskombinationen. Gleichzeitig wird durch die luftdichte Ummantelung die Haltbarkeit des Rohkörpers verlängert.

Auf Anfrage verarbeiten wir auch in koscherer Qualität.

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